Бесплатная консультация

Отзывы наших клиентов

Вы можете оставить отзыв о нашем агентстве в нашей группе ВКонтакте в разделе «Отзывы», и он автоматически попадет на сайт.

Галина Щука
25 апр 2018

Спасибо большое Сергею за его терпение и ответственное добросовестеое отношение к работе! Очень благодарна за продажу моей дачи! Рекомендую всем!

Анна Варзинова
25 мар 2018

Большое спасибо Констанции за быстрый поиск подходящей для нас квартиры и получении ипотеки! Вы профессионал своего дела! нам очень повезло что обратились за помощью именно к вам! спасибо =)

 

Светлана Виноградова
11 фев 2018

Нам очень повезло что на нашем пути встретился такой риэлтор как Констанция! Очень порадовал индивидуальный подход к работе, ответственная и отзывчивая, знающая своё дело.Две не простые сделки, опека, все трудности Констанция решала быстро и уверенно-в итоге положительный результат!)Спасибо за продажу и отлично подобранный вариант, очень довольны)Успехов в работе!

Наташа Торопилова
9 янв 2018

Огромное спасибо Констанции за помощь в подборе квартиры и в оформлении иппотеки! все очень быстро и без лишней суматохи! все отлично! желаем вам успехов и процветания в вашем нелегком деле!!!

Сергей Крылов
7 ноя 2017

Спасибо агентству 7 этажей за сопровождение сделки все просто замечательно, особенно Констанции.Все рассказала показали и посоветовала!!!

Надежда Шахматова
16 окт 2017

Спасибо огромное Констанции за помощь в поиске квартиры и оформлении всех документов!
Благодаря Вам, Вашему профессионализму квартиру нашли быстро и избежали всех трудностей! С Вами было очень приятно работать. Хотим пожелать Вам счастья, семейного благополучия и процветания Вам и Вашему агентству!

Юлия Кумзерова
23 авг 2017

Констанция! Хочется поблагодарить Вас за отлично проделанную работу. Благодаря вашему вниманию, терпению, профессионализму при оформлении документов, сделка прошла успешно и с максимальным комфортом для нас. С помощью Вас, мы живем в той квартире, о какой, можно сказать, мечтали!
Также хочется отметить Вашу порядочность, индивидуальный подход, доброту! Очень приятно было с Вами общаться!
В свою очередь, хочу пожелать Вам успехов и процветания!
Спасибо Вам!

Евгения Львова
28 ноя 2016

Констанция Владимировна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за помощь и высокий профессионализм в оформлении покупки дачи! Процесс был затяжным и не легким, но Вы стали нашим Ангелом-хранителем! Мы чувствовали Вашу заботу, терпение, человеческое участие словно к близким людям! Очень приятно, что наряду с профессиональными качествами, которые у Вас неоспоримо есть, мы работали с очень порядочным,честным, ответственным и доброжелательным человеком.Безмерно рады покупке, с документами всё хорошо! Нет никаких сомнений в успехе и процветании вашего агенства. Лучшая гарантия этого - отличные рекомендации клиентов! Вы отвечаете всем требованиям даже самых предвзятых из нас. Знакомым искренне и ответственно рекомендуем только Вас и если возникнет необходимость, будем с полной уверенностью обращаться к Вам! Процветания вашему агентству! Огромное спасибо!!!

Игорь Клайзнер
22 ноя 2016

Хотим поблагодарить, Констанцию Владимировну и ее агенство, за то терпение с которым она к нам отнеслась, за трудолюбие и понимание. Мы месяц выбирали квартиры, и все не нравилось, все не то и тд... Констанция Владимировна проявила терпение, понимание и выдержку, показывала нам квартиры на протяжении месяца,не смотря на то, что мы очень избирательные и привередливые ,и в итоге мы нашли то что хотели, за разумные деньги. Огромное Спасибо Вам и вашему агенству

Тамара Ершова
6 фев 2016

Огромное спасибо Сергею и Констанции за помощь! Несмотря на такое не простое время дачу продали очень быстро! Очень приятно было общаться с вами! А еще одно СПАСИБО Сергею, его советы мне очень помогли правильно принять решение, сориентироваться в цене. А сколько километров он намотал по нашим дачам!!!! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам, счастья и благополучия, и чтоб у вас всегда были клиенты!

 

Evgenya Lavrentyeva
26 дек 2015

Хотим выразить огромную благодарность Констанции и Сергею!!! Благодаря их профессиональному опыту и всесторонней поддержкой мы в кротчайшие сроки продали квартиру и купили дом! Было ОЧЕНЬ много нервов, но всё сложилось как ни как лучше)! Мы с мужем мечтали о доме два года...И наша мечта сбылась))) Разве не это ли самый лучший подарок на Новый Год!!!
Желаю Констанции и Сергею только процветания и огромное количество хороших клиентов! С Вами работать было одно удовольствие!!! Вы очень добрые и отзывчивые люди!!! Ждём ближе к лету в гости на шашлычки!!! 

Евгения Елескина
2 окт 2015

От лица нашего семейства хотим сказать огромное спасибо Констанции! Она провела нашу сделку по покупке комнаты от и до-начиная с подбора вариантов, заканчивая полным сопровождением при регистрации права. Мы с Констанцией знакомы не первый год - могу сказать, что это очень честный, порядочный, грамотный и опытный специалист.
Скажу также , что не один раз советовала коллегам и друзьям обратиться за помощью к Констанции-все оставались довольны, а я тем временем всегда получала вознаграждение за данную рекомендацию, поэтому всем советую принимать участие в акции агентства 7 этажей!
еще раз огромное спасибо за твой профессионализм и терпение!!! 

Анютка Никифорова
4 мар 2015

Огромное спасибо Констанции,что она нам подобрала хорошую квартиру,мы остались очень довольны!!!Очень переживали,но всё получилось!!!Счастья Вам и процветания!!!!Если чуть что сразу к вам,так как знаем теперь вашу качественную и быструю работу!!! 

Ольга Никифорова
3 фев 2015

хочу выразить большую благодарность Констанции за помощь в приобретение жилья. мы били такие не постоянные. то это хотим, то другое. то вообще передумали что то покупать, потом снова вроде собрались,а Катя такая терпеливая всё с нами нянчилась. Большущее спасибо за терпение и наши капризы. в квартиру переехали и очень довольны. СПАСИБО!!!!!!! 

Sonia Polina
15 июн 2014

Спасибо вам огромное, что провели столь не простую сделку, по продаже нашей квартиры) и за подбор новой отдельное спасибо!!! 

Надежда Корепина
11 июн 2014

Огромное СПАСИБО самому лучшему риэлтору Констанции)))) Благодаря Констанции купили квартиру быстро и без проблем. Констанция очень ответственный, отзывчивый, добрый, умный человек, с которым приятно общаться))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ))) Удачи в работе, хороших клиентов, ну и конечно при возможности обратимся еще раз))) Семья Корепиных 

Елена Камкина
11 июн 2014

Выражаем огромную благодарность нашему личному риэлтору, Констанции. Всё очень быстро, качественно и без нервов. Пришли, увидели и купили одним словом. Спасибо, при возможности обязательно ещё раз обратимся. Удачи и чтоб от клиентов не было отбоя! С уважением семья Камкиных. 

Ольга Никифорова
10 июн 2014

дачу продала за 1 неделю, а документы переоформили за 30 минут. за это большое спасибо Констанции. впереди ипотека. обязательно обращусь в агенство 7 этажей а именно к Констанции. хочу пожелать много клиентов и работы не початый край. ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. 

Наталия Старковская
3 июн 2014

Хотим сказать спасибо Констанции за помощь при оформлении сделки на покупку квартиры и за помощь в поиске квартиры. Констанция знает свое дело, всегда отзвычивостью и доброжелательна. Помогла от начала и до конца в оформлении ипотеки, всю "возню" с документами взяла на себя. Большое спасибо, успехов в работе и побольше клиентов! 

Согласие на обработку персональных данных